1. TOP
  2. フード・ドリンク

一度食べたらやみつき!

「餃子の皮」を使った簡単ブリトーの作り方をご紹介致します。

———————————————————————-
▼材料:2人分
餃子の皮・・・・・・・12枚
スライスチーズ・・・・2枚
ベーコン・・・・・・・適量
しそ・・・・・・・・・数枚
カニカマ・・・・・・・適量
ケチャップ・・・・・・適量

▼手順
①餃子の皮にしそ、チーズ、カニカマを乗せます。

②ふちに水をつけて巻きます。

③もう一品、チーズを乗せてケチャップを塗ります。

④ベーコンを乗せて、同じく巻きます。

⑤フライパンにたっぷりの油をひいて焼きます。

⑥焦げ目がついたら完成です!

この記事が気に入ったら いいね!しよう

ビエボの最新記事をお届けします

この記事を友だちにシェアしよう

このエントリーをはてなブックマークに追加
0
follow us in feedly

ビエボ編集部

日本最大級のハウツー動画サービス「ビエボ」の編集部です。makes your life better をコンセプトに、毎日の暮らしをちょっと良くするハウツー動画をお届けします。