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脂っこい豚肉も大葉と合わせることによって
いつもより軽く食べられます!
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▼材料
豚ロース肉・・・・・2枚
大葉・・・・・・・・6枚
粗引き黒こしょう・・少々
塩・・・・・・・・・少々
いりごま・・・・・・少々
オリーブオイル・・・大1

▼手順
大葉は細かく刻みます。
豚肉は赤身と脂身の筋に切り目を入れます。
両面に塩、こしょうをしてください。WS000007
オリーブオイルをひいて、初めに強火で15秒加熱し、弱火で2分加熱します。
両面行ってください。WS000008
火が通ったら火を止めて、蓋をして3分蒸らします。WS000009
肉は食べやすい大きさにきり、大葉、ごまを上に乗せて完成です。WS000010
▼動画では調理方法のポイントを詳しく説明しています!

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ビエボ編集部

日本最大級のハウツー動画サービス「ビエボ」の編集部です。makes your life better をコンセプトに、毎日の暮らしをちょっと良くするハウツー動画をお届けします。