トマトの瑞々しさと、生ハムの塩気がさっぱり美味しい!
カンタンで彩りもGOODなトマトと生ハムのカルパッチョの作り方をご紹介します。
—————————
▼材料
トマト・・・・・・・2個
生ハム・・・・・・・お好みで
しそ・・・・・・・・3枚
塩・・・・・・・・・少々
ブラックペッパー・・少々
酢・・・・・・・・・大1
オリーブオイル・・・大3
粉チーズ・・・・・・適量
▼手順
トマトは食べやすい大きさにカットします。
しそは細かく刻みます。
トマトはお皿に盛り、塩、ブラックペッパーを振りかけたら
生ハムをちぎって乗せます。
▼動画では調理方法のポイントを詳しく説明しています♪