1. TOP
  2. 裏技

メレンゲ作るのって時間かかる・・・。
そんなときに!時短できる方法をご紹介します。
———————————————————————-
▼手順
ボールに卵白をあけ、冷凍庫に10分いれます。WS000004

卵白がちょっと固まってる位が良い感じです。WS000006

普段通り、泡立て器でかき混ぜると、1分くらいで角が立つまで泡立てることができます!WS000005

▼動画ではポイントを細かく説明しています!

この記事が気に入ったら いいね!しよう

ビエボの最新記事をお届けします

この記事を友だちにシェアしよう

このエントリーをはてなブックマークに追加
0
follow us in feedly

ビエボ編集部

日本最大級のハウツー動画サービス「ビエボ」の編集部です。makes your life better をコンセプトに、毎日の暮らしをちょっと良くするハウツー動画をお届けします。