カンタン&ヘルシー♪晩酌のお供におすすめ!
キャベツともやしのナムルの作り方をご紹介します。
—————————
▼材料
キャベツ・・・・1/8
もやし・・・・・1/2袋
きゅうり・・・・1本
のり・・・・・・適量
ごま油・・・・・大1
鶏がらスープ・・小1弱
にんにく・・・・少々
白ごま・・・・・適量
▼手順
きゃべつをざく切りにします。
もやしと一緒に茹でます。
のりははさみで千切りにしてください。
ボールにごま油、鶏がらスープ、にんにくを入れてよく混ぜ合わせます。
きゅうりは水気を良く切り、茹でたもやしとキャベツをボールにいれて良く混ぜ合わせてください。
▼動画では調理方法のポイントを詳しく説明しています♪