1. TOP
  2. フード・ドリンク

一口サイズで食べやすい!
混ぜて塗るだけなので取っても簡単です♪
—————————
▼材料
えび・・・・・・・12尾
粉チーズ・・・・・大3
オリーブオイル・・大2
にんにく・・・・・少量
パセリ・・・・・・適量

▼手順
えびは洗って皮をむきます。
背中側から背わたを取り除きます。WS000144

背中から半分に切れ目を入れ開きます。WS000145

粉チーズ、オリーブオイル、にんにく、パセリを混ぜ合わせソースを作り、エビに塗ります。WS000146

トースターで8~10分ほどやいたら完成!WS000147

▼動画では調理方法のポイントを詳しく説明しています♪

この記事が気に入ったら いいね!しよう

ビエボの最新記事をお届けします

この記事を友だちにシェアしよう

このエントリーをはてなブックマークに追加
0
follow us in feedly

ビエボ編集部

日本最大級のハウツー動画サービス「ビエボ」の編集部です。makes your life better をコンセプトに、毎日の暮らしをちょっと良くするハウツー動画をお届けします。