炊きたてご飯にもピッタリ!
甘辛がクセになる、こんにゃく豚バラの作り方をご紹介します。
—————————
▼材料
こんにゃく・・500g
豚バラ・・・・200g
砂糖・・・・・大2
醬油・・・・・大7
みりん・・・・大5
酒・・・・・・大2
きざみネギ・・適量
▼動画では調理方法のポイントを詳しく説明しています♪
炊きたてご飯にもピッタリ!
甘辛がクセになる、こんにゃく豚バラの作り方をご紹介します。
—————————
▼材料
こんにゃく・・500g
豚バラ・・・・200g
砂糖・・・・・大2
醬油・・・・・大7
みりん・・・・大5
酒・・・・・・大2
きざみネギ・・適量
▼動画では調理方法のポイントを詳しく説明しています♪
この記事が気に入ったら いいね!しよう
ビエボの最新記事をお届けします