1. TOP
  2. フード・ドリンク

炊きたてご飯にもピッタリ!
甘辛がクセになる、こんにゃく豚バラの作り方をご紹介します。
—————————
▼材料
こんにゃく・・500g
豚バラ・・・・200g
砂糖・・・・・大2
醬油・・・・・大7
みりん・・・・大5
酒・・・・・・大2
きざみネギ・・適量

▼動画では調理方法のポイントを詳しく説明しています♪

この記事が気に入ったら いいね!しよう

ビエボの最新記事をお届けします

この記事を友だちにシェアしよう

このエントリーをはてなブックマークに追加
0
follow us in feedly

ビエボ編集部

日本最大級のハウツー動画サービス「ビエボ」の編集部です。makes your life better をコンセプトに、毎日の暮らしをちょっと良くするハウツー動画をお届けします。