1. TOP
  2. 趣味

お土産などでよくもらう信玄餅ですが、食べるときいつもきな粉がこぼれてしまう。。。

この「ディップ型」、「シェイク型」、「きな粉落とし」の3つを知っておけばきな粉をこぼさずに綺麗に食べることができます!

◆関連書籍_図解 知ってるようで知らない食べ方の常識
http://www.j-n.co.jp/books/?goods_code=978-4-408-59379-1

関連キーワード

この記事が気に入ったら いいね!しよう

ビエボの最新記事をお届けします

この記事を友だちにシェアしよう

このエントリーをはてなブックマークに追加
0
follow us in feedly

ビエボ編集部

日本最大級のハウツー動画サービス「ビエボ」の編集部です。makes your life better をコンセプトに、毎日の暮らしをちょっと良くするハウツー動画をお届けします。