大分県の郷土料理りゅうきゅう丼の作り方を紹介します!
非常に簡単で早くできるのでぜひお試しください!
—————————
▼材料
お好みのお刺身(今回はブリ)
醤油・・・・大6
酒・・・・・大1
みりん・・・大2
三温糖・・・大1/2
にんにく・・適量
わざび・・・適量
生姜・・・・適量
▼動画では調理方法のポイントを詳しく説明しています♪
大分県の郷土料理りゅうきゅう丼の作り方を紹介します!
非常に簡単で早くできるのでぜひお試しください!
—————————
▼材料
お好みのお刺身(今回はブリ)
醤油・・・・大6
酒・・・・・大1
みりん・・・大2
三温糖・・・大1/2
にんにく・・適量
わざび・・・適量
生姜・・・・適量
▼動画では調理方法のポイントを詳しく説明しています♪
この記事が気に入ったら いいね!しよう
ビエボの最新記事をお届けします