クルっと巻いてパクっと食べよう!
豚バラとニンニクの相性もバツグン!
—————————
▼材料
豚バラ肉・・・・・・・・5枚(150g)
サンチュ(レタス)・・・5枚
にんにくチューブ・・・・1cm
塩こしょう・・・・・・・少々
ポン酢・・・・・・・・・大1
バター・・・・・・・・・10g
マヨネーズ・・・・・・・少々
▼動画では調理方法のポイントを詳しく説明しています♪
クルっと巻いてパクっと食べよう!
豚バラとニンニクの相性もバツグン!
—————————
▼材料
豚バラ肉・・・・・・・・5枚(150g)
サンチュ(レタス)・・・5枚
にんにくチューブ・・・・1cm
塩こしょう・・・・・・・少々
ポン酢・・・・・・・・・大1
バター・・・・・・・・・10g
マヨネーズ・・・・・・・少々
▼動画では調理方法のポイントを詳しく説明しています♪
この記事が気に入ったら いいね!しよう
ビエボの最新記事をお届けします