料理の後の残り物、くず野菜でできる料理をご紹介いたします!
◆制作協力
パパ料理研究家:滝村雅晴さん
http://www.bistropapa.jp/
◆材料
れんこん(10センチくらい)
キャベツ(1/8カット・芯など)
薄力粉(適量)
卵(1個)
パン粉(1/4カップ)
ごま油(大さじ1.5)
ソース(適量)
マヨネーズ(適量)
鰹節(適量)
青さ/青のり(適量)
※余っている野菜に合わせて調整下さい。
料理の後の残り物、くず野菜でできる料理をご紹介いたします!
◆制作協力
パパ料理研究家:滝村雅晴さん
http://www.bistropapa.jp/
◆材料
れんこん(10センチくらい)
キャベツ(1/8カット・芯など)
薄力粉(適量)
卵(1個)
パン粉(1/4カップ)
ごま油(大さじ1.5)
ソース(適量)
マヨネーズ(適量)
鰹節(適量)
青さ/青のり(適量)
※余っている野菜に合わせて調整下さい。
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